eco avt 4

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Radioaficionados.net -> Cacharreo
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
ea7hbu



Registrado: 08 Dic 2010
Mensajes: 161

Reputatación: 48.9Reputatación: 48.9

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Dom May 20, 2012 12:35 pm    Título del mensaje: eco avt 4 Responder citando

hola me gustaria si algun colega me podria pasar instrucciones de montaje de esta antena tengo interes en saber las dimensiones por banda y la seccion de los cables que hay que ponerle de radiales muchas gracias
sevillacolor@hotmail.com Embarassed
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
nargoni



Registrado: 20 Oct 2011
Mensajes: 394
Ubicación: Catalunya
Reputatación: 73.4
votos: 4

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Sab Jun 16, 2012 11:00 pm    Título del mensaje: Responder citando

segun esta gente:
http://www.ure.es/foro/6-tecnico/57871-antena-vertical-de-hf-eco-avt4-alguien-la-provado.html

los radiales deben ser uno por banda de 1/4 de onda.
para 40m= 10 metros de hilo de 2,5 de seccion
para 20m= 5 metros
para 10m= 2,5 metros
para 15m= 3,75 metros

Estas medidas son aproximadas, entiendo que se debe jugar con ellas para acoplar la antena.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ea7hbu



Registrado: 08 Dic 2010
Mensajes: 161

Reputatación: 48.9Reputatación: 48.9

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Dom Jul 15, 2012 9:29 am    Título del mensaje: Responder citando

GRACIAS
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
jpf928



Registrado: 22 Feb 2012
Mensajes: 14
Ubicación: madrid
Reputatación: 6.2Reputatación: 6.2Reputatación: 6.2Reputatación: 6.2Reputatación: 6.2Reputatación: 6.2

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Mie Ago 08, 2012 9:02 am    Título del mensaje: Responder citando

¿Se pueden poner los dos tipos de radiales a la vez , los rígidos y los de cable?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Radioaficionados.net -> Cacharreo Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Conéctese para revisar sus mensajes Conéctese para revisar sus mensajes   Perfil Perfil   F.A.Q. F.A.Q.   Buscar Buscar   Usuarios Usuarios   Grupos Grupos   Regístrese Regístrese  Conectarse Conectarse 


Nota Legal:

Radioaficionados.net no se hace responsable de los contenidos, opiniones o de la validez de los mensajes publicados en estos foros. Cada usuario es responsable de sus mensajes. Radioaficionados y sus responsables colaborarán con cualquier persona afectada siempre que les sea requerido para defender sus derechos e imágen pública.

Si desea ejercer su derecho de rectificación puede hacerlo llamando al 647 482 978. [ Más Información ]