P110, GP300, GP350, PRO3150, PRO5150, PRO7150 program univer

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Radioaficionados.net -> Cacharreo
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
segasnake



Registrado: 11 Jul 2007
Mensajes: 7


.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Mie Jul 11, 2007 12:37 pm    Título del mensaje: P110, GP300, GP350, PRO3150, PRO5150, PRO7150 program univer Responder citando

Hola a todos , Quisiera saber cuales de estos tres son programadores universales y si sirven con estos modelos de radios que tengo P110, GP300, GP350, PRO3150, PRO5150, PRO7150 y que otros aditamentos necesito fabricar?

http://kom_inform.euro.ru/pr_eng_s.html

dicen que este es bueno para latinoamerica?
http://ha7jca.tripod.com/rajzok/prog/prog.htm

este servira para programar los modelos que cito lineas arriba full motorola???
http://www.qsl.net/eb4eqa/gp300_rib/gp300_rib.htm

Alguien me podria enseñar a abrir frecuencias y poner un ID a esas radios para identificarlas mediante mi radio base.

Gracias a todos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Nacho Hernandez



Registrado: 17 Abr 2007
Mensajes: 42
Ubicación: EL SALVADOR
Reputatación: 51.5

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Mie Jul 18, 2007 3:08 pm    Título del mensaje: pruba con este Responder citando

este es el universal pero yo no lo pude aser trabajar
http://kom_inform.euro.ru/pr_eng_s.html

este interfas me funsiona para estos modelos incluso los pro si se modifican los cables P110, GP300, GP350, PRO3150, PRO5150, PRO7150








Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
paisatec



Registrado: 01 Ene 1970
Mensajes: 86

Reputatación: 2.9Reputatación: 2.9

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Sab Jul 28, 2007 12:43 am    Título del mensaje: Responder citando

No quieran hacer tortillas cuando ni siquiera conocen el maíz!!!

cualquier diagrama funciona. utilizando un poquito la lógica lo puedes determinar.

la mayoría de programadores tanto para Motorola, Icom y Kenwood, no son más que simples interfaces RS-232/ TTL-CMOS y visceversa!!

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
segasnake



Registrado: 11 Jul 2007
Mensajes: 7


.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Lun Ago 06, 2007 3:24 am    Título del mensaje: Responder citando

Y esos programadores tambien serviran para programar las radio base como los GM300, EM400, EM200, o algunas de estas repetidoras, R100 o GR500, serivarn para programarlas, alquin sabe el diagrama de sus cables para la RIB.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Radioaficionados.net -> Cacharreo Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Conéctese para revisar sus mensajes Conéctese para revisar sus mensajes   Perfil Perfil   F.A.Q. F.A.Q.   Buscar Buscar   Usuarios Usuarios   Grupos Grupos   Regístrese Regístrese  Conectarse Conectarse 


Nota Legal:

Radioaficionados.net no se hace responsable de los contenidos, opiniones o de la validez de los mensajes publicados en estos foros. Cada usuario es responsable de sus mensajes. Radioaficionados y sus responsables colaborarán con cualquier persona afectada siempre que les sea requerido para defender sus derechos e imágen pública.

Si desea ejercer su derecho de rectificación puede hacerlo llamando al 647 482 978. [ Más Información ]