escaner digital tetra

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Radioaficionados.net -> Cacharreo
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
spyrd



Registrado: 08 Nov 2009
Mensajes: 2


.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Dom Nov 08, 2009 11:50 am    Título del mensaje: escaner digital tetra Responder citando

Hola, que receptor o scaner digital me recomendais para poder escuchar frecuencias emitidas en tetra o tetrapol??he leido que los uniden son los mejores, algun modelo en concreto??gracias!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
EA1HFI



Registrado: 18 Jul 2008
Mensajes: 229
Ubicación: Gijon
Reputatación: 53.3

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Lun Nov 09, 2009 6:22 am    Título del mensaje: Cuidado! Responder citando

Hola, el problema no es la marca, sino la programación, si te compras un tetra NO escucharas NADA! si no tienes la programación adecuada, las frecuencias y una ID de usuario, si no tienes nada de eso lo que estas comprando es un ladrillo muy caro...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
spyrd



Registrado: 08 Nov 2009
Mensajes: 2


.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Lun Nov 09, 2009 10:26 pm    Título del mensaje: Responder citando

y el tema de la programacion? se puede conseguir?? se puede programar un escaner digital?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
enter



Registrado: 09 Sep 2009
Mensajes: 258

Reputatación: 12Reputatación: 12Reputatación: 12Reputatación: 12Reputatación: 12Reputatación: 12Reputatación: 12Reputatación: 12Reputatación: 12Reputatación: 12Reputatación: 12
votos: 2

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Mar Feb 16, 2010 3:45 pm    Título del mensaje: e Responder citando

up
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
pasa_tron



Registrado: 24 Mar 2008
Mensajes: 30

Reputatación: 25.2Reputatación: 25.2

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Mar Abr 13, 2010 6:09 pm    Título del mensaje: Responder citando

Para codificarlo o mejor dicho para decodificar, necesitas una tarjeta.

Como en el canal satélite ....
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
UGE



Registrado: 19 Dic 2007
Mensajes: 117
Ubicación: Getafe
Reputatación: 68.3
votos: 1

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Mie Abr 14, 2010 5:13 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola, para que te hagas una idea, es como si compras un movil, necesitas darte de alta, una tarjeta y un operador que gestione las comunicaciones.Por supuesto, no podras oir conversaciones de otros moviles que no te llamen o les llames, ademas en Tetra no puedes contactar con otros que no sean de tu grupo. Saludos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cifra555



Registrado: 15 Ago 2012
Mensajes: 3


.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Mie Ago 15, 2012 8:12 pm    Título del mensaje: ***** Responder citando

http://www.ebay.es/itm/RELOJ-HELLO-KITTY-precioso-6-brillantes-NUEVO-/150664350651?pt=ES_Relojes_de_pulsera&hash=item23144b8bbb

Ultima edición por cifra555 el Jue Sep 06, 2012 2:40 pm; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
nargoni



Registrado: 20 Oct 2011
Mensajes: 403
Ubicación: Catalunya
Reputatación: 75.7Reputatación: 75.7
votos: 4

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Jue Ago 16, 2012 11:17 pm    Título del mensaje: Responder citando

Cifra, y con la radio de ebay que indicas, que se puede escuchar? A los Mossos no que usan tetra. a la GC? al ejercito?
Lo pregunto por que un walki de estos sin mas de poco sirve. Mejor dicho, de nada sirve sin poder entrar en ninguna red, o tambien tiene las ID necesarias para funcionar en alguna red?
Es como vender un telefono movil de una operadora taiwanesa sin tarjeta y intentar usarlo en el mercado de aqui.
Vamos, un ladrillo. Caro, pero un ladrillo.

Si en lugar de uno se vendiesen dos, se podrian programas para un enlace en directo, pero aun asi, serian un par de "PMR" (eso si, digitales) muy caros.

Por poco mas de 30€ se consigue un walki v-uhf en ebay con 2w como el que indicas, que ademas es capaz de comunicar con alguien... Vamos... una joya en comparacion con esto.

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Radioaficionados.net -> Cacharreo Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Conéctese para revisar sus mensajes Conéctese para revisar sus mensajes   Perfil Perfil   F.A.Q. F.A.Q.   Buscar Buscar   Usuarios Usuarios   Grupos Grupos   Regístrese Regístrese  Conectarse Conectarse 


Nota Legal:

Radioaficionados.net no se hace responsable de los contenidos, opiniones o de la validez de los mensajes publicados en estos foros. Cada usuario es responsable de sus mensajes. Radioaficionados y sus responsables colaborarán con cualquier persona afectada siempre que les sea requerido para defender sus derechos e imágen pública.

Si desea ejercer su derecho de rectificación puede hacerlo llamando al 647 482 978. [ Más Información ]