super jopix 2000, me dispongo a abrir bandas

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Radioaficionados.net -> Cacharreo
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
jairo



Registrado: 25 Mar 2012
Mensajes: 28

Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Vie May 04, 2012 11:47 am    Título del mensaje: super jopix 2000, me dispongo a abrir bandas Responder citando

Hola a todos,me dispongo a abrir las bandas de mi super jopix, ¿me podéis decir como se que lo e realizado bien?, haber si me esplico, yo no tengo ningún botón que ponga altos, bajos y medios,
ahora os pregunto¿ para saber si esta abierta que me tengo que poner en el canal cuarenta y con el frecuencimetro subir las frecuencia para los altos, y para los bajos ponerme en el 1 y bajar frecuencias?
¿esto es asi o me equivoco ?

un saludo a todos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
nargoni



Registrado: 20 Oct 2011
Mensajes: 394
Ubicación: Catalunya
Reputatación: 73.4
votos: 4

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Vie May 04, 2012 4:03 pm    Título del mensaje: Responder citando

supongo que usa los interruptores del frontal.
Para saber en que banda estas solo tendras que mirar el frecunecimetro.
Por debajo de 26965 o por encima de 27405, estas fuera de banda legal.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ajag



Registrado: 30 May 2011
Mensajes: 7

Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7Reputatación: 14.7

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Sab May 05, 2012 7:37 am    Título del mensaje: Responder citando

Saludos

Pues una vez abierta, en el centro mas o menos del equipo hay una perilla que tiene tres o mas posiciones y están indicadas con letras, (A B C,....) cada una es una banda, según vayas pasando veras que el frecuencímetro te cambia de frecuencia. Si no cambia es que no está abierta.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
jairo



Registrado: 25 Mar 2012
Mensajes: 28

Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6Reputatación: 8.6

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Sab May 05, 2012 11:26 am    Título del mensaje: Responder citando

¿teneis una foto de ello indicando cual es y en que posición debe ir?

gracias Very Happy
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
EC4TR



Registrado: 01 May 2011
Mensajes: 44

Reputatación: 34.8

.....................................................
Reportar al webmaster
MensajePublicado: Sab May 19, 2012 11:11 am    Título del mensaje: Responder citando

Hola yo me encuentro con el mismo problema, ha caido una en mis manos y viene cerrada de bandas y con cables cortados en el interior.
Googleando he visto que el cambio de bandas se hace con el conmutador de DIMMER.
Ahora nos falta saber que puentes hay que hacer internamente.
73´s
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Radioaficionados.net -> Cacharreo Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Conéctese para revisar sus mensajes Conéctese para revisar sus mensajes   Perfil Perfil   F.A.Q. F.A.Q.   Buscar Buscar   Usuarios Usuarios   Grupos Grupos   Regístrese Regístrese  Conectarse Conectarse 


Nota Legal:

Radioaficionados.net no se hace responsable de los contenidos, opiniones o de la validez de los mensajes publicados en estos foros. Cada usuario es responsable de sus mensajes. Radioaficionados y sus responsables colaborarán con cualquier persona afectada siempre que les sea requerido para defender sus derechos e imágen pública.

Si desea ejercer su derecho de rectificación puede hacerlo llamando al 647 482 978. [ Más Información ]